滴道区举行庆祝建党97周年、改革开放40周年文艺演出

乐曲悠扬、歌声嘹亮,7月1日,滴道区庆祝建党97周年、改革开放40周年文艺演出在人民广场隆重举行。

 

 

 

演出在大合唱《我爱你中国》的熟悉的旋律中拉开帷幕。本次演出汇集了独唱、合唱、诗朗诵、舞蹈、京剧、旗袍秀表演等多种表现形式,为观众奉献了一场内容丰富、表演精彩的视听盛宴。

 

 

 

其中,歌舞《今天是你的生日》《祖国你好》《最美的歌献给妈妈》以及京剧《中国脊梁》等耳熟能详的唱段,唱响了党在我心中、永远跟党走的时代主旋律,让全区党员干部在思想上和心灵深处受到了洗礼。

 

 

滴道人自己创作的诗朗诵《滴道、托起明天的梦想》,歌曲《滴道人、地道人》等节目,礼赞改革开放以来滴道区取得的巨大变化。演出在歌伴舞《共筑中国梦》圆满落下帷幕。

 

 

区四家班子领导与全区党员干部、群众2000余人一起观看了演出。