滴道区委政法工作会议召开

37日,滴道区委政法工作会议召开,区委常委、政法委书记董仙桥出席会议并讲话,区政法委副书记、区人民法院党组书记、院长赵鸿江、区公安分局党委书记、局长杨永志,区公安分局政委闫石参加会议。

微信图片_20180308080555.jpg

会上,传达了中央、省市领导批示和中央、省市政法工作会议精神。

微信图片_20180308080601.jpg

董仙桥总结回顾了2017年滴道区政法工作,深入分析了当前政法工作面临新形势,对2018年重点工作进行了安排部署。

微信图片_20180308080604.jpg

微信图片_20180308080736.jpg

董仙桥强调,全区政法系统要认真学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入推进新时代平安滴道建设、法治滴道建设、诚信滴道建设、政法队伍建设,不断深化社会综合治理联动机制建设,着力提高防范和化解各类风险矛盾的能力和水平,切实履行好维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的职责使命,进一步提升人民群众获得感、幸福感、安全感,为决胜高水平全面建成小康社会、建设新滴道创造安全稳定的社会环境、公正规范的法治环境、优质高效的服务环境