滴道区委李春书记春节前走访慰问老党员、困难党员和贫困户

2月6日,滴道区委书记李春分别在乡(街道)、村(社区)主要负责人的陪同下,先后深入到老党员崔文珍、困难党员赵殿珍和贫困户刘春海、韩继胜、周敦宝家中进行走访慰问,为他们送去了慰问金和慰问品,送去党和政府的关怀及温暖。

 

在老党员崔文珍家中,区委书记李春向老党员致以节日的问候,感谢老同志多年来对党和政府事业的支持,并要求所在乡、村负责人要时刻把老党员的事放在心上,关心照顾好每一名老党员。

 

在困难党员赵殿珍家中,区委书记李春鼓励她要用顽强的意志战胜病魔,注重加强锻炼让身体尽早康复,以更加饱满的热情早日回归到组织生活当中。 

 

在贫困户刘春海、韩继胜的家中,区委书记李春详细了解了各户扶贫产业项目谋划推进情况,帮助贫困户进一步细化脱贫方案,要求乡、村两乡主要负责同志认真贯彻落实区委、区政府关于脱贫攻坚的决策部署,结合各贫困户的家庭情况、身体状况等实际,全力做好木耳种植、特色养殖等扶贫产业项目对接,促进贫困户尽早脱贫致富奔小康。在韩继胜家中,还叮嘱他区委、区政府将通过扶贫资金为其更换骨股头,让他能够像正常人一样生活,希望要他对未来的生活充满信心,生活一定会好起来、富起来。 

同时,区委书记李春还要求随行各单位负责人,对贫困户、边缘户和生活困难群众要开展经常性的走访,及时帮助解决生产和生活中遇到的困难和问题,让他们切实感受到党和政府的温暖,增强获得感。