滴道区妇联走基层送荣誉

近日,滴道区妇联主席曹华一行人带着祝贺与问候,向获得市妇联表彰的优秀个人和先进集体送去了荣誉证书和奖牌。

 

鸡西市三八红旗集体——滴道区大通沟街道办事处

今年,正值第108个三八国际妇女节,市妇联对滴道区不同领域里涌现出的作风扎实、品德高尚、业绩卓著的女性模范代表予以了表彰,其中11位优秀个人被授予三八红旗手、优秀巾帼志愿者、优秀妇女工作者、最美家庭等荣誉称号,2个先进集体被授予三八红旗集体、巾帼文明岗荣誉称号。

 

鸡西市巾帼文明岗——滴道区医院妇科

 

鸡西市三八红旗手——滴道学校张莉、姜立波

 

鸡西市三八红旗手——滴道区河北派出所副所长单洪梅

 

鸡西市巾帼建功标兵——兰岭村妇联主席郭明英

 

鸡西市优秀巾帼志愿者——牛秀丽

每到一处,区妇联对获得荣誉的先优表示祝贺,对她们兢兢业业的工作状态和卓越的工作业绩给予肯定,并希望她们要再接再励,立足本职,扎实工作,充分发挥典型引路、示范带动作用,团结带领身边姐妹们为全区发展再立新功。

 

“勤劳创业”最美家庭——赵文华家庭

 

“乐善好施”最美家庭——孙珺家庭

此次走基层送荣誉活动,让优秀女性楷模们倍感光荣,受到了极大的鼓舞,纷纷表示一定会珍惜荣誉,努力工作,做足表率,为建设和谐美丽新滴道献出自己的一份力量!