滴道区总工会举办“爱我家乡、走进春天”迎五一职工健康徒步大赛

“感谢滴道区组织这次徒步活动,让我们既释放了压力,又体验到了团结和健身的乐趣”,徒步爱好者们纷纷表示。

        4月27日,滴道区总工会联合区妇联、团委和教育局举办“爱我家乡、走进春天”迎五一职工健康徒步大赛活动。区政协主席李维友,区委常委、宣传部长艾思媛,人大副主任毛冬艳、乔祥暖等领导出席了本次活动。区总工会主席李继铭致辞。

 

        来自全区直属工会和企事业单位46支代表队200余名职工参加了徒步活动。本次活动采用团体赛制,每队由4人组成,以全队到达终点先后顺序决出前10名。活动行走路线自滴道金山大桥到全民健身中心体育馆,途经盛和家园,全程2公里。

 

 

 

 

沐浴在和煦的阳光和清爽的春风里,参赛队员一路欢声笑语,四人为伍结伴前行,携手并进,尽情呼吸着大自然清新的空气,欣赏着滴道日新月异发展变化,惬意无限!历经1个多小时,最终滴道学校中学部、同安药店代表队、兰岭学校一队分别获得前三名。

 

本次户外健康徒步活动的开展,旨在倡导大家在紧张忙碌的工作之余,放松心境,不忘强身健体,陶冶情操,从而以更加饱满的热情投入到幸福和谐新滴道建设中。