滴道区贯彻党的十九大精神集中轮训班开班啦!

2月5日,滴道区学习贯彻党的十九大精神集中轮训班开班。区委书记李春出席开班式并讲话,全区160余名科级以上干部参加了集中轮训。

 

李春书记指出,要把学习贯彻党的十九大精神与贯彻落实习近平总书记对我省两次重要讲话精神结合起来,与贯彻落实市第十三次党代会、市委十三届二次全会和区委十七届二次全会精神结合起来,加快推进滴道“转型发展兴区富民”,确保党的十九大精神在滴道落地生效。

 

李春书记强调,要把握核心要义,全面领会党的十九大精神实质;要注重方式方法,在学深悟透、融会贯通上下功夫;要紧密结合实际,以十九大精神引领转型发展实践;要坚定发展信心,进一步提振干事创业的“精气神”。 

李春书记特别强调,全区各级党组织和广大党员干部要奋力践行习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,聚精会神深入学、撸起袖子加油干,推动党的十九大精神在滴道落地生效,努力开创滴道转型发展和现代化建设新局面。 

区委常委、组织部长王亚飞主持会议,要求参加轮训的同志要珍惜这次难得的学习机会,静下心来,认真读原著、学原文、悟原理,切实做到学深悟透、融会贯通,并结合各自工作实际,结合区第十七次党代会和区委十七届二次全会的部署,科学谋划好本单位当前和今后一个时期的推进落实和发展,在今后的工作中,进一步解放思想、振奋精神,不忘初心、牢记使命,凝心聚力、拼搏进取,为决胜全面建成小康社会、再造新滴道贡献自己全部力量!