滴道区委书记李春组织召开党建工作专题会议

3月2日,滴道区委书记李春组织召开党建工作专题会议,听取政法、纪委、组织、宣传等部门2018年主要工作思路及特色工作安排部署情况汇报,指导各部门进一步理清全区党建思路、明确工作重点、完善推进措施,切实发挥好党建在各项工作中的引领示范作用,努力让各项工作创一流、站排头。

 

区委常委、政法委书记董仙桥,区委常委、纪委书记、监委主任胡文,区委常委、组织部长王亚飞,区委常委、宣传部长艾思媛参加会议。

 

会议指出,载体活动是推进各项工作开展的最有力抓手,各部门要在抓好常规工作的基础上,根据上级的工作要求和自身实际,有针对性做好特色载体活动的设计,通过载体活动抓亮点、抓特色,以此带动各项工作开展,促进工作效率的提升。

 

会议强调,抓好党的建设工作是党委各部门的主责主业,各部门必须做到真研究真思考,对安排部署的工作要有节点的控制,精心设计好时间表和路线图,工作事项具体到月,做到持续用力、均衡用力、真抓实抓不虚抓。常委会将定期听取相关工作汇报,确保工作按计划实施,促进工作效益的最大化。同时,要注重加强学习,坚持做到持续学、不间断的学,做到学习工作两不误、两促进、两提升。