鹤岗市壮大村级集体经济考察团到我区参观考察

321日下午,市委组织部部务委员张萌带领鹤岗市壮大村集体经济考察团到我区参观考察壮大村级集体经济工作。考察团成员主要有鹤岗市绥滨县委副书记、组织部长、各乡(镇)书记、乡(镇)长等共计32人。滴道区委书记李春,副书记、统战部长杨旗,区委常委、组织部长王亚飞等陪同。

 

区委书记李春在常委会议室向观摩团介绍了我区在壮大村级集体经济工作方面的经验和典型做法。并与参会人员就壮大村级集体经济工作的做法进行了交流与探讨。

 

 

会后,考察团深入全省发展壮大村级集体经济南甸子观摩点进行了实地参观。通过实地参观考察和座谈交流,考察团成员对我区发展壮大村级集体经济工作给予了高度评价,一致认为我区在发展壮大村级集体经济工作中思路清晰、载体丰富、路径明确、制度健全。回去之后,一定把滴道区发展壮大村级集体经济的经验消化好、吸收好,结合本地实际,抓好壮大村级集体经济工作。