滴道区委书记李春、副书记杨旗以普通党员身份参加支部党员大会

3月29日,滴道区委书记李春,区委副书记、统战部长杨旗以普通党员身份,参加了区委办公室党支部2018年第一次党员大会。

 

会议传达了全区组织工作会议精神,宣读了区委办公室党支部2018年度工作计划和理论学习计划,集中学习了三会一课、组织生活会、民主评议党员、主题党日活动四个运行规范,并传达了全区作风整顿优化营商环境会议精神。

 

会议中,李春、杨旗一边专心听取会议精神,一边用笔认真勾画重要段落,写下重点内容和心得。

        会议主要议程结束后,李春与大家进行交流。他指出,党支部就是党员的家,要用家的理念、家的思想,来理解和认识开展党组织活动的重要性。在党组织活动开展过程中要注重创新活动载体,丰富活动内容,进一步调动广大党员参与的积极性。要加强党性教育,认真研读党史和中国近代史,从历史中看到党的伟大,在现实中看到先锋模范作用。党员干部要做表率,要有工匠精神,在理上去认识,在事去历练,无论在任何岗位都要有光荣感,都要切实发挥好党员的先锋模范作用。