滴道区举办如何做好新形势下信息采编报送工作专题辅导

为全面打造一支高素质的信息员队伍,切实提高信息采编报送工作质量和水平, 6月1日,滴道区举办领导干部理论学习培训班,邀请区委办主任王明芝作《如何做好新形势下信息采编报送工作》的专题辅导。

 

全区科级干部,各单位负责信息文字综合工作人员,村党支部书记、村委会主任,社区主任共200余人参加了培训。

培训中,王明芝结合自身实践,理论联系实际,就当前信息工作中存在的问题、信息的编写报送等,从方法、技巧、规律等方面做了深入浅出的讲解,具有很强的指导性和操作性。

大家一致表示,要以此次培训为契机,增强使命感和责任感,不断加强学习提高自身素质,用学到的理论知识指导工作实践,切实提高新形势下的信息编采报送工作水平,更加及时、全面、准确地反映本部门本单位的各项工作,努力使信息工作成为区委、区政府制定政策、科学决策、推动各项工作落实的重要依据和有效抓手。