滴道区营商局惠企政策再宣传 服务企业在行动

 为深入落实惠企相关政策,让更多企业知晓并享受到政策红利,近日,滴道区营商局开展形式多样的政策宣传活动,助力企业健康发展。


一是召开政策解读会。滴道区营商局联合区工信局、发改局、市监局、税务局等部门,组织10余家企业负责人及个体工商户召开恵企政策解读会。会上,相关部门将《滴道区惠企政策汇编》中的具体优惠政策进行详细地专项解读,参会的各企业负责人进行了深入交流。召开此次会议是为了引导更多企业搭乘到政策快车,助力其全方位多渠道开拓市场。二是开展送政策上门活动。筛选一批重点及企业,业负责人进行“面对面政策宣传、现场答疑解惑,再次提高企业对政策的知晓度。三是提高政策普及率。利用街道、社区向小微企业和个体工商户普及政策,营造出惠企政策人人知晓的良好氛围。另外,在向企业宣传惠企政策的同时,还向他们现场展示介绍中小企业金融综合服务平台“信易贷”特色金融产品平台融资申请流程,希望让更多企业在平台专业融资的帮助下,匹配最优方案融资,引导企业用足用活政策。

 


通过本次宣传活动,进一步扩大了优惠政策的覆盖面和影响力,确保各项惠企政策落实到位。接下来,滴道区营商局不仅将继续利用多种形式加强政策的宣传解读,还要强化政策落实落地,真正让企业享受到政策的最大红利,助力滴道区企业做大做强。

相关链接