滴道区委书记徐铭检查督导疫情防控和安全生产工作

 近日,滴道区委书记徐铭先后深入到优畅超市、滴道河乡卫生院、辛得来煤矿、小半道加油站、南甸子采石场、兰岭学校、兰岭乡卫生院、兰岭派出所等地,现场检查督导疫情防控和安全生产工作。

 

 

 

 检查过程中,徐铭书记边走边听边看,详细了解疫情防控各项措施和安全生产要求落实情况。他指出,面对当前严峻复杂的疫情防控形势,各单位要绷紧疫情防控这根弦,从严从细落实落靠各项措施要求,坚决守住来之不易的防控成果。

 

 

 

 徐铭强调,各单位、各企业要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产工作的重要指示精神,全面落实中央和省、市、区委决策部署,自觉从讲政治的高度抓好安全生产,严格落实安全生产责任制,着力加强系统治理、源头治理、协同治理,如临深渊、如履薄冰,牢牢守住安全生产底线红线,确保人民群众生命财产安全

 



徐铭要求,区应急和行业主管部门要持续开展安全生产大检查行动,全面排查消除各类安全隐患特别是重大隐患,曝光一批安全生产违法案例,分享一批安全管理的好方法,加快提升安全治理能力,坚决遏制各类事故特别是重特大事故,守护一方平安。
政府副区长蒋志慧及相关部门同志陪同检查。

相关链接