滴道区十六届人大常委会第九次会议召开

59日,滴道区第十六届人大常委会第九次会议在政府四楼会议室召开。区人大常委会主任郑柏桦,副主任李继铭、毛冬艳、乔祥暖、李广镇及常委会组成人员25人参加了会议。区检察院检察长于献龙,区法院副院长张君起列席了会议。

 

会议听取了区委常委、政府副区长崔皓东代表区政府所作的《关于全区备春耕生产及春季森林防火情况的报告》《关于一季度规模以上工业经济运行及重点产业项目建设情况的报告》和副区长朱丽英所作的《关于全区中小学教育教学工作有关情况的报告》;听取了区人大常委会相关工作委员会视察组所作的《关于全区备春耕生产及春季森林防火情况的视察报告》《关于全区规模以上工业经济运行及重点产业项目建设情况的视察报告》《关于全区中小学教育教学工作情况的视察报告》。

 

会议对区政府在农业生产、森林防火、工业经济、重点项目建设和中小学教育等方面工作做出的积极努力和取得的成效给予了充分认可。同时,对政府工作提出了有针对性地建议意见。