2018年滴道区社区卫生服务中心公开招聘医学专业技术人员公示

 

2018年滴道区社区卫生服务中心公开招聘医学专业技术人员拟聘用人员公示

 

按照省及鸡西市卫计委等部门统一部署和要求,根据《2018年滴道区社区卫生服务中心公开招聘医疗专业技术人员实施方案》,在区卫计局和区人社局的监督和指导下,已经顺利完成了资格审查、面试等环节工作,拟聘博祥岚为滴道区东兴社区卫生服务中心心电医生

现予以公示:

博祥岚,女,族,1979116日出生,39岁,本科学历,临床医学专业,执业医师。

公示时间:2018年11月6日至2018年11月14日,公示时间为7个工作日。

如对公示人员有异议,请于公示期内以书面形式向区卫计局和区人社局反映。反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名信和匿名电话,公示期间不予受理。公示无异议后,区卫计局组织体检。

监督电话

滴道区卫生和计划生育局:0467-2472283 宋春兰

滴道区人力资源和社会保障局:0467-2570606 栾湘琚

 

                           2018年11月6日